れもん・・・・
2010年03月03日
国産れもんが手にはいりました。
陽気も だんだんと暖かく感じる日が多くなりそうなので
まずは、れもんジュースを作ります。
寒い日は、お砂糖か蜂蜜を適量好みで入れてお湯割で、
暖か日はお水で割って、さわやかにいただきます。

明日はこのジュースでシフォンケーキ焼いてみようかな。
陽気も だんだんと暖かく感じる日が多くなりそうなので
まずは、れもんジュースを作ります。
寒い日は、お砂糖か蜂蜜を適量好みで入れてお湯割で、
暖か日はお水で割って、さわやかにいただきます。

明日はこのジュースでシフォンケーキ焼いてみようかな。
我が家は 枯れてしまいました~ (/_;)