外はカリッと・・中はふわふわクッキー
わたしのお菓子作りは・・
クッキーを作り出すと。。クッキーばかり・・
パウンドケーキを作ると・・・
最近は・・シフォンケーキのバリエを楽しんでいました。
たまには・・クッキーを焼こう!!と
今日は、目分量で焼いてしまいました。
カリッ!ふわふわクッキー
そして・・出来たクッキー
外はカリッ!中はふわふわの触感のいい感じでした。
砂糖は使わず、蜂蜜を使用。冷蔵庫にホンの少し残っていた
粉チーズも投入。わたしのオリジナルレシピにしておこう。
梅入り寒天。
梅を漬けた時のシソの葉も入っています。
甘い御菓子を食べた後のお口直しに最高です。
梅干を食べることは苦手ですが、お菓子や料理に使うと
食べられるんです。
関連記事